Народный архив Калужской губернии. Боровский и Мещовский уезды

Филиал Народного архива Российской Империи. Генеалогическая и краеведческая информация, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет

Поиск по галерее сайтов НАРОДНОГО АРХИВА
Сообщите о нас пожалуйста
Нравится
Партнеры
Создать форум
Не назойливая реклама, средства от которой могут помочь в развитии проекта
Здесь может быть размещена и ваша реклама
Все флаги в гости к нам
Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Различные выписки, содержащие информацию об уроженцах и жителях д. Новая Деревня автор Vera

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сизиф

avatar
Автор идеи - основатель
Автор идеи - основатель

Информация о лицах, реабилитированных прокуратурой . 2012 г.



Информация о лицах, реабилитированных прокуратурой области по результатам пересмотра архивных уголовных дел
Опубликовано: БИ. 2012. № 145-146.


Зайцев Емельян, дата и место рождения в материалах дела не указаны, житель д. Новая Деревня Красносельской волости. Протоколом заседания № 6 от 27.11.1918 года Боровского Военно-Революционного Штаба от 27.11.1918 утвержден в списке освобожденных из-под стражи, ранее арестованный в связи контрреволюционным выступлением в Серединской, Ильинской, Никольской и Красносельской волостях Боровского уезда Калужской губернии. Из-под стражи освобожден 25.11.1918г.


Чураков Иван, дата и место рождения в материалах дела не указаны, житель д. Новая Деревня Красносельской волости. Протоколом заседания № 6 от 27.11.1918 года Боровского Военно-Революционного Штаба от 27.11.1918 утвержден в списке освобожденных из-под стражи, ранее арестованный в связи контрреволюционным выступлением в Серединской, Ильинской, Никольской и Красносельской волостях Боровского уезда Калужской губернии. Из-под стражи освобожден 25.11.1918г.
Чураков Федот Никитич, дата и место рождения в материалах дела не указаны, житель д. Новая Деревня Красносельской волости. Протоколом заседания № 6 от 27.11.1918 года Боровского Военно-Революционного Штаба от 27.11.1918 утвержден в списке освобожденных из-под стражи, ранее арестованный в связи контрреволюционным выступлением в Серединской, Ильинской, Никольской и Красносельской волостях Боровского уезда Калужской губернии. Из-под стражи освобожден 25.11.1918г.

Посмотреть профиль http://mmdeks.forum2x2.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения